
Appareils et accessoires
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes (2-3 échalotes)70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'orge perlé moyen, lavé et égoutté250 g
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de vin blanc sec végétalien100 g
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d'eau chaude750 g
-
de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)1 c. à soupe
-
de sel fin½ c. à café
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de poivre blanc moulu2 pincées
-
de thym déshydraté (optionnel)¾ c. à café
-
de pignons de pin40 g
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de courgette tranchée (5 mm)400 g
-
de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)50 g
-
de beurre d'amandes blanches60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2159 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
52 g
Fibre
8.5 g
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