Chili de boeuf et feta au citron

Chili de boeuf et feta au citron

4.1 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Sauce feta au citron
  • citron (approx. 140 g) épluché en zestes fins
    1
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 c. à café
  • de feta danoise en morceaux (2 cm)
    200 g
    200 g de feta, en morceaux (2 cm)
  • de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
Chili de boeuf
  • gousses d'ail
    5
  • d'oignon en quartier
    100 g
  • piment rouge épépiné si vous préférez
    ½ - 1
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à soupe
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ c. à café
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de coriandre moulue
    1 c. à café
  • de sel fin selon votre goût
    1 - 1 ½ c. à café
  • de purée de tomates
    60 g
  • de tomates en boîte
    400 g
  • de passata
    400 g
  • de sucre brun foncé
    1 c. à soupe
  • d'aloyau de boeuf en morceaux (2-3 cm)
    1000 - 1200 g
  • d'haricots rouges en boîte rincés et égouttés (poids avant égouttage)
    425 g
  • de coriandre fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture
    2 - 3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 736 kcal / 3095 kJ
Protides 67.8 g
Lipides 43 g
Glucides 17.2 g
Fibre 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...