Polenta aux poireaux et topping aux marrons

Polenta aux poireaux et topping aux marrons

4.0 25 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
    350 g
  • de beurre
    30 g
  • de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
    250 g
  • gousse d'ail pressée
    1
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de lardons
    80 g
  • de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
    200 g
  • d'eau
    3 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 140 kcal / 586 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...