Dal de lentilles aux épinards

Dal de lentilles aux épinards

4.2 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
    250 g
    250 g de lentilles, jaunes, sèches, (Cuisson 10 minutes)
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de gingembre, frais en fines tranches
    20 g
    1 c. à soupe de gingembre séché moulu
  • d'eau
    300 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de garam masala
    2 c. à soupe
  • de piment, sec, en flocons (optionnel)
    1 c. à café
  • de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
    150 g
  • de coriandre, fraîche (optionnel) hachés grossièrement
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 430.6 kcal / 1801.6 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 10.4 g
Glucides 59.9 g

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