
Appareils et accessoires
Dal de lentilles aux épinards
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)250 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de gingembre, frais en fines tranches20 g
-
d'eau300 g
-
de lait de coco250 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de garam masala2 c. à soupe
-
de piment, sec, en flocons (optionnel)1 c. à café
-
de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées150 g
-
de coriandre, fraîche (optionnel) hachés grossièrement5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
10.4 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse