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Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limes
- 285 g de riz blanc au jasmin
- 85 g de noix de cajou, hachées, plus une partie pour la garniture
- 395 g de lait de coco
- 45 g d'eau
- 2 c. à thé d'huile de noix de coco
- 1 ½ c. à thé de sel, selon le goût
-
30
g d'huile de noix de coco
ou 30 g de beurre non salé, en morceaux - 3 oignons verts, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 959.5 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
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