
Appareils et accessoires
Chili con carne Cuisson lente
Préparer. 15min
Total 7h
4 portions
Ingrédients
-
de viande de bœuf en morceaux, dénervée et coupée en cubes (2,5 cm)795 g
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d’origan séché2 c. à thé
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de paprika fumé moulu1 c. à thé
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de cumin moulu2 c. à thé
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de coriandre moulue1 c. à thé
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de poivre de Cayenne moulu½ c. à thé
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de sel de mer au goût, séparé1 ¼ - 1 ¾ c. à thé
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de poivre noir moulu1 - 2 pincées
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de coriandre fraîche racines et tiges (feuilles réservées à la décoration) (voir Conseil)15 - 30 g
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d'huile d'olive20 g
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d'oignons rouges coupés en quartiers (environ 4 cm)200 g
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piment jalapeno frais coupé en deux, épépiné (facultatif)1
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gousses d'ail2
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de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux (2,5 cm)170 g
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de cacao en poudre2 c. à thé
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de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
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de purée de tomates en conserve795 g
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de café soluble lyophilisé1 c. à thé
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de fécule de maïs1 c. à soupe
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d'eau1 c. à soupe
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de haricots rouges en conserve rincés et égouttés395 g
-
de haricots noirs en conserve rincés et égouttés (facultatif)395 g
-
crème sure pour servir
-
cheddar râpé pour servir (voir Conseil)
Infos nut. par 1 portion
Calories
903.6 kcal /
3780.8 kJ
Protides
51.6 g
Lipides
53.4 g
Glucides
57 g
Fibre
18.1 g
Graisses saturées
19.2 g
Sodium
1276.7 mg
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