Frittata en coupelles à la vapeur

Frittata en coupelles à la vapeur

4.5 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
9 portions

Ingrédients

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
    85 g
  • de poivrons rouges parés, coupés en deux
    115 g
  • d'oignon rouge en morceaux
    60 g
  • d'huile végétale
    15 g
  • de bacon en dés
    115 g
  • œufs de gros calibre
    7
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé
  • d'eau
    570 g
  • d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 181.3 kcal / 758.7 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 14.2 g
Glucides 2.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 350.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...