Appareils et accessoires
Frittata en coupelles à la vapeur
Prép. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
758.7 kJ /
181.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pain Bannock
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min