
Appareils et accessoires
Frittata en coupelles à la vapeur
Préparer. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux85 g
-
de poivrons rouges parés, coupés en deux115 g
-
d'oignon rouge en morceaux60 g
-
d'huile végétale15 g
-
de bacon en dés115 g
-
œufs de gros calibre7
-
de moutarde de Dijon1 c. à thé
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ c. à thé
-
d'eau570 g
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
181.3 kcal /
758.7 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
14.2 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
350.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada