
Appareils et accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de raifort frais fraichement pelé30 g
-
de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre500 g
-
de persil frais½ bouquet
-
d'huile d'olive40 g
-
de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement40 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement¾ de c. à café
-
de poivre4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
158 kcal /
660 kJ
Protides
3 g
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
466 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM6
9 Recettes
Suisse
Suisse