Appareils et accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Salade de crudités
10 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Légumes sautés
10 Min