Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)

Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de raifort frais fraichement pelé
    30 g
  • de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
    40 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    ¾ de c. à café
  • de poivre
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 158 kcal / 660 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 12 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 466 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...