
Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Préparer. 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
d'endives600 g
-
de gingembre confit20 g
-
de noix de pécan40 g
-
de branches de céleri en morceaux (5 mm)150 g
-
pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre1
-
poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux1
-
de mayonnaise30 g
-
de zeste de citron râpé2 c. à café
-
de jus de citron40 g
-
de miel1 c. à café
-
de thym frais les feuilles uniquement1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
grenade les graines1
-
de micro-pousses10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135.1 kcal /
565.1 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
7.2 g
Glucides
18.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
333.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux