
Appareils et accessoires
Pain au potiron
Préparer. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
-
de beurre, salé ou non salé pour graisser, plus un supplément pour servir (facultatif)
-
de noix décortiquées (facultatif)40 g
-
d'amandes, avec peau60 g
-
de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)150 g
-
banane épluchée et coupée en morceaux1
-
oeufs2
-
de lait60 g
-
de sucre brun (voir Conseils)100 g
-
d'huile d'olive extra vierge120 g
-
de farine de blé fermentante80 g
-
de farine blanche fermentante100 g
-
de cannelle, moulue½ c. à café
Infos nut. par 1 portions
Calories
257.8 kcal /
1082.9 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
16.8 g
Glucides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
130.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux