Pain au potiron

Pain au potiron

4.4 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
12 portions

Ingrédients

  • de beurre, salé ou non salé pour graisser, plus un supplément pour servir (facultatif)
  • de noix décortiquées (facultatif)
    40 g
  • d'amandes, avec peau
    60 g
  • de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
    150 g
  • banane épluchée et coupée en morceaux
    1
  • oeufs
    2
  • de lait
    60 g
  • de sucre brun (voir Conseils)
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    120 g
  • de farine de blé fermentante
    80 g
  • de farine blanche fermentante
    100 g
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portions

Calories 257.8 kcal / 1082.9 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 16.8 g
Glucides 21.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 130.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...