Appareils et accessoires
Pain au potiron
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
130.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Salade de chou
10 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pain à la banane
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min