
Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Préparer. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale250 g
-
citron1
-
gousses d'ail1 - 2
-
de câpres au vinaigre égouttées, au goût1 - 2 c. à thé
-
jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre2
-
de moutarde de Dijon2 c. à thé
-
de sel au goût⅛ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
449.6 kcal /
1880.9 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
49.7 g
Glucides
1.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
110.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada