Aïoli aux câpres et citron

Aïoli aux câpres et citron

4.7 3 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
5 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    250 g
  • citron
    1
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de câpres au vinaigre égouttées, au goût
    1 - 2 c. à thé
  • jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
    2
  • de moutarde de Dijon
    2 c. à thé
  • de sel au goût
    ⅛ c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 449.6 kcal / 1880.9 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 49.7 g
Glucides 1.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 110.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...