Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Flipbook Digital CA #1
2h
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Beurre de graines de citrouille
35min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min