
Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Préparer. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
d'huile de noix de coco115 g
-
d'huile de pépins de raisin1 c. à soupe
-
de curcuma en poudre⅛ c. à thé
-
de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)45 g
-
de levure alimentaire1 c. à thé
-
de vinaigre de cidre de pomme½ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)½ c. à thé
Infos nut. par 30 g
Calories
224 kcal /
937.2 kJ
Protides
0.4 g
Lipides
25.6 g
Glucides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
266.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada