Beurre végane à l'aquafaba

Beurre végane à l'aquafaba

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 25min
1 bocal

Ingrédients

  • d'huile de noix de coco
    115 g
  • d'huile de pépins de raisin
    1 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    ⅛ c. à thé
  • de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
    45 g
  • de levure alimentaire
    1 c. à thé
  • de vinaigre de cidre de pomme
    ½ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
    ½ c. à thé

Infos nut. par 30 g

Calories 224 kcal / 937.2 kJ
Protides 0.4 g
Lipides 25.6 g
Glucides 0.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 266.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...