Appareils et accessoires
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prép. 10min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat végane
30min
Bolognaise au soja
40min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Caponata de lentilles
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Polenta
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Houmus
10min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min