Pâté aux pois chiches et à la carotte

Pâté aux pois chiches et à la carotte

4.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
10 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    60 g
  • de carottes coupées en morceaux (2 cm)
    250 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de sirop d’agave
    20 g
    20 g de miel
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
    1 conserve
  • de tahin (pâte de sésame), voir conseil
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 163 kcal / 682 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 10 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...