Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron, râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave, crue, en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre vert
20 Min
Pain de viande
1h 20min
Soupe mystère
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Crème de pois
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min