
Appareils et accessoires
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en 270 g
-
de mangue, mûre (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)140 g
-
d'avocats (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)140 g
-
d'eau2300 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre balsamique blanc60 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ - ¾ c. à café
-
de chou-fleur en rosaces (2 cm)200 g
-
de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées100 g
-
de brocolis en rosaces (2 cm)200 g
-
de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers300 g
-
de vinaigre blanc50 g
-
œufs réfrigérés4
-
de graines de lin4 c. à café
-
de graines de tournesol4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
257.4 kcal /
1076.9 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
14.4 g
Glucides
29.2 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
963.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux