Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés

Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés

4.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en 2
    70 g
  • de mangue, mûre (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
    140 g
  • d'avocats (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
    140 g
  • d'eau
    2300 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    60 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ - ¾ c. à café
  • de chou-fleur en rosaces (2 cm)
    200 g
  • de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
    100 g
  • de brocolis en rosaces (2 cm)
    200 g
  • de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
    300 g
  • de vinaigre blanc
    50 g
  • œufs réfrigérés
    4
  • de graines de lin
    4 c. à café
  • de graines de tournesol
    4 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 257.4 kcal / 1076.9 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 14.4 g
Glucides 29.2 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 963.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...