
Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au curry
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Épluchage des pommes de terre
-
de pommes de terre à cuire non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)700 g
-
d'eau600 g
Soupe de pommes de terre au curry
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes en morceaux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de cubes de bacon (optionnel)200 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de pâte de bouillon de légumes2 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de marjolaine séchée1 c. à soupe
-
grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)3
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crème, min. 30% M.G.60 - 80 g
-
des feuilles de persil grossièrement hachées, pour saupoudrer
-
du pain (optionnel) en tranches, pour servir
-
de la crème, min. 30% M.G. pour arroser
Infos nut. par 1 portion
Calories
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
14.7 g
Glucides
37.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
674 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux