![Champignons sautés à feu vif aux poivrons Champignons sautés à feu vif aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E62C0089-1F9E-4375-AC57-38B533D9CDB8/Derivates/E0191162-DF00-4306-A3DB-0C062825B088.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile de sésame, grillée
- 15 g de sucre
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 150 g de pleurotes du panicaut, frais, en morceaux
- 100 g de mélange de poivrons, coupés en bouchées
-
30
g de sauce de pleurotes végétarienne
ou 30 g de sauce aux huîtres - 50 g de feuilles de basilic thaï, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.83 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 7.76 g
- Fibre
- 1.411 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Torta della nonna
4 godz.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Dip au thon
5 min
Boisson 100% pamplemousse
Pas d’évaluation
Moutarde aux figues
1 Std.
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min