Salade texane aux haricots blancs

Salade texane aux haricots blancs

4.8 5 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
10 portions

Ingrédients

Vinaigrette au cumin et au citron
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de basilic séché
    1 c. à thé
  • d’origan séché
    1 c. à thé
  • de graines de cumin
    1 c. à thé
  • de sucre
    1 c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poudre d'oignon
    ½ c. à thé
  • de vinaigre de cidre de pomme
    30 g
  • de jus de lime
    60 g
  • de poivron rouge
    15 g
Salade de haricots blancs
  • de haricots blancs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
    2 boîtes
    2 boîtes de haricots noirs, (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
  • de maïs à grains entiers (env. 340 ml), égouttés
    1 boîte
  • d'oignons rouges en quartiers
    140 g
  • de poivrons rouges en morceaux (25 mm/1 po)
    140 g
  • de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
    30 g
  • piments jalapenos parés, épépinés, selon les goûts de chacun
    2 - 3

Infos nut. par 1 portion

Calories 154 kcal / 644.3 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 11 g
Glucides 12 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 278.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...