
Appareils et accessoires
Salade texane aux haricots blancs
Préparer. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
Vinaigrette au cumin et au citron
-
d'huile d'olive60 g
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de basilic séché1 c. à thé
-
d’origan séché1 c. à thé
-
de graines de cumin1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poudre d'oignon½ c. à thé
-
de vinaigre de cidre de pomme30 g
-
de jus de lime60 g
-
de poivron rouge15 g
Salade de haricots blancs
-
de haricots blancs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés2 boîtes
-
de maïs à grains entiers (env. 340 ml), égouttés1 boîte
-
d'oignons rouges en quartiers140 g
-
de poivrons rouges en morceaux (25 mm/1 po)140 g
-
de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres30 g
-
piments jalapenos parés, épépinés, selon les goûts de chacun2 - 3
Infos nut. par 1 portion
Calories
154 kcal /
644.3 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
278.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada