Appareils et accessoires
Salade texane aux haricots blancs
Prép. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
Vinaigrette au cumin et au citron
-
60 g d'huile d'olive
-
60 g de parmesan en morceaux
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de graines de cumin
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de jus de lime
-
15 g de poivron rouge
Salade de haricots blancs
-
2 boîtes de haricots noirs, (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés2 boîtes de haricots blancs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
-
1 boîte de maïs à grains entiers (env. 340 ml), égouttés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
140 g de poivrons rouges en morceaux (25 mm/1 po)
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
-
2 - 3 piments jalapenos parés, épépinés, selon les goûts de chacun
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
278.4 mg
Protides
4.4 g
Calories
644.3 kJ /
154 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Fettucini aux champignons
40min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Bol repas tex-mex
50min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Trempette mexicaine étagée
25min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min