
Appareils et accessoires
Poulpe grillé et pommes de terre
Préparer. 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en morceaux50 g
-
de céleri-rave en morceaux50 g
-
de carottes en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais épluché (± 2 cm)1 morceau
-
piment rouge frais épépiné, en morceaux1
-
de thym frais les feuilles uniquement2 brins
-
de romarin frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
poulpe frais (± 700-800 g)1
-
d'eau850 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en 4300 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
des flocons de sel pour saupoudrer
-
de la poudre de paprika pour saupoudrer
-
oignons de printemps en tranches2
-
citron en segments1
-
de la baguette pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
466.1 kcal /
1950 kJ
Protides
53.3 g
Lipides
14.6 g
Glucides
28.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1401.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux