
Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre et légumes
Préparer. 35min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de semoule de blé dur600 g
-
de pommes de terre cuites, en dés100 g
-
d'eau tiède320 g
-
de sel2 c. à café
-
de levure fraîche15 g
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner10 g
-
de poivron jaune en dés (1-2 cm)100 g
-
de poivron rouge en dés (1-2 cm)100 g
-
de courgettes en dés (1-2 cm)100 g
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)100 g
-
de champignons de Paris frais, en tranches250 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais feuilles lavées et essorées2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1891 kJ
Protides
17 g
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse