Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre et légumes
Prép. 35min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de semoule de blé dur
-
100 g de pommes de terre cuites, en dés
-
320 g d'eau tiède
-
2 c. à café de sel
-
½ sachet de levure sèche15 g de levure fraîche
Garniture
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
-
100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Escargots aux légumes
1h 20min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Riz Casimir
45min