Appareils et accessoires
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau séparée (600 g + 600 g)
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra (optionnel) séparée (1 tsp + 1 tsp) (voir Conseil)
-
900 g de pommes de terre Russet séparées (450 g + 450 g), coupées en morceaux (5 cm de large)
-
285 g de bouillon de bœuf
-
4 œufs de gros calibre (optionnel) entiers, rincés
-
1 c. à soupe de miel
-
4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 branches de céleri ciselées
-
1 cornichon en petits dés
-
10 - 15 brins de ciboulette fraîche ciselés, et un peu plus pour garnir
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
de paprika en poudre pour décorer, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387.8 mg
Protides
4.7 g
Calories
775.2 kJ /
185.3 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min