Salade de fromage

Salade de fromage

4.9 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais effeuillé
    1 bouquet
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon rouge coupé en deux
    80 g
  • d'huile de tournesol
    110 g
  • de vinaigre de vin blanc
    60 g
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de miel selon les goûts
    1 - 2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
    200 g
  • de concombres coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
    200 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    150 g
  • de fromage de montagne en lamelles (0,5 x 3 cm)
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 680 kcal / 2846 kJ
Protides 31 g
Lipides 58 g
Glucides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 731 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...