Appareils et accessoires
Salade de fromage
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
110 g d'huile de tournesol
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
2 c. à café de moutarde
-
1 - 2 c. à soupe de miel selon les goûts
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concombres coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
-
200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
-
400 g de fromage de montagne en lamelles (0,5 x 3 cm)
-
150 g de tomates-cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
731 mg
Protides
31 g
Calories
2846 kJ /
680 kcal
Lipides
58 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Salade de pâtes
35 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min