Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth

Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth

4.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Épluchage des pommes de terre
  • de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
    600 g
  • d'eau
    600 g
Pesto à l'aneth
  • d'oignons rouges coupés en deux
    50 g
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • d'aneth frais
    25 - 30 g
  • de câpres en saumure
    20 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    10 g
  • de yaourt grec
    150 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges
  • oeufs
    5
  • d'eau
    1300 g
  • d'asperges vertes extrémités parées, coupées en deux ou en 3 parties
    400 g
  • de concombre (optionnel) en tranches (2 mm)
    150 g
  • des pignons de pin (optionnel) grillés, pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 528 kcal / 2209.2 kJ
Protides 22.9 g
Lipides 32.8 g
Glucides 39.1 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 595.8 mg

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