Appareils et accessoires
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Mélange pommes de terre et amandes
-
100 g d'amandes
-
500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
-
230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de marjolaine séchée
-
30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais petit, épépiné
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel et plus selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'haricots verts frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2087 kJ /
500 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Légumes en Wellington
2h 10min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h