Versions compatibles
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
ou 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Soupe de brocolis
15min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min