Strudel aux champignons, feta et épinards

Strudel aux champignons, feta et épinards

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Préparer. 10min
Total 1h 45min
10 tranches

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    80 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de vinaigre de cidre
    ¼ c. à café
  • d'huile végétale
    20 g
  • de farine de blé
    150 g
  • d'huile végétale
    1 c. à café
Garniture aux champignons
  • d'échalotes coupées en 2
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
    350 g
    350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de feuilles d'épinards frais
    100 g
  • de beurre en morceaux
    25 g
  • farine de blé pour fariner
  • de feta émiettée
    50 - 60 g
    50 - 60 g de mozzarella, émiettée
  • de flocons de sel
    3 - 4 pincées

Infos nut. par 1 tranche

Calories 150.7 kcal / 630.7 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 14.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 179.9 mg

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