
Appareils et accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Préparer. 10min
Total 1h 45min
10 tranches
Ingrédients
Pâte
-
d'eau80 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
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d'huile végétale20 g
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de farine de blé150 g
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d'huile végétale1 c. à café
Garniture aux champignons
-
d'échalotes coupées en 280 g
-
gousses d'ail2
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d'huile végétale30 g
-
de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g
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de sel¼ c. à café
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de feuilles d'épinards frais100 g
-
de beurre en morceaux25 g
-
farine de blé pour fariner
-
de feta émiettée50 - 60 g
-
de flocons de sel3 - 4 pincées
Infos nut. par 1 tranche
Calories
150.7 kcal /
630.7 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
179.9 mg
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