Korma de chou-fleur

Korma de chou-fleur

5.0 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes effilées
    50 g
  • de maïzena
    30 g
  • de chou-fleur en entier
    600 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    3 c. à café bombée
    3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de passata de tomates
    250 g
  • de pâte de curry indienne type korma
    150 g
  • de yaourt grec et un peu plus pour arroser
    180 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    120 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de tomates épépinées
    80 g
  • piment vert frais
    1
  • de la coriandre fraîche pour saupoudrer
  • rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
    4
  • du riz pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 518.7 kcal / 2170.2 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 31 g
Glucides 51.6 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 2404.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...