
Appareils et accessoires
Fromage grillé aux champignons
Préparer. 10min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
de boulgour120 g
-
d'eau410 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de farine de blé480 g
-
de levure fraîche10 g
-
de sel10 g
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
-
de Cheddar en morceaux80 g
-
de Gruyère en morceaux80 g
-
de mozzarella en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en 2200 g
-
de sucre1 c. à café
-
de vinaigre balsamique (optionnel)15 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de beurre en morceaux20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux400 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de beurre pour cuire3 - 4 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
552 kcal /
2309.6 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
25 g
Glucides
64.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Sodium
733.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux