Fromage grillé aux champignons

Fromage grillé aux champignons

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingrédients

  • de boulgour
    120 g
  • d'eau
    410 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de farine de blé
    480 g
  • de levure fraîche
    10 g
  • de sel
    10 g
  • de la farine de blé pour travailler la pâte
  • de Cheddar en morceaux
    80 g
  • de Gruyère en morceaux
    80 g
  • de mozzarella en morceaux
    80 g
  • d'échalotes coupées en 2
    200 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique (optionnel)
    15 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • de beurre en morceaux
    20 g
  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
    400 g
    400 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de beurre pour cuire
    3 - 4 c. à soupe

Infos nut. par 1 morceau

Calories 552 kcal / 2309.6 kJ
Protides 18.4 g
Lipides 25 g
Glucides 64.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 733.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...