Tarte au poulet méditerranéenne

Tarte au poulet méditerranéenne

4.7 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'olives Kalamata, dénoyautées
    70 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignon coupé en 4
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de farine de blé
    30 g
  • de tomates en dés, en boîte
    400 g
  • de poivron rouge grillé, en boîte
    180 g
  • de poudre de paprika
    1 c. à café
  • d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
    1 - 2 pincées
  • de pâte feuilletée (275 g)
    1 paquet
  • jaune d'oeuf légèrement battu, pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1612 kJ
Protides 29 g
Lipides 19 g
Glucides 24 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...