Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pain de viande
1h 20min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Momies de saucisse
1h 10min
Gratin de l’armailli
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min