Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Poulet effiloché BBQ
40min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Quick Indian Butter Chicken
45min