Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Poisson et frites
30min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min