Appareils et accessoires
Bol de pain au veau
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (optionnel) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Keine Bewertungen
Wraps avocat poulet
1 Std.
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min