Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Café à la cacahuète
25 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min