Salade de spaghetti de concombre coréen

Salade de spaghetti de concombre coréen

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
    400 - 500 g
  • piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
    1
  • de feuilles de coriandre fraîche
    5 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • de piment en poudre coréen, de type gochugaru
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de sauce de soja légère
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • graines de sésame blanc

Infos nut. par 1 portion

Calories 99.1 kcal / 414.4 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 7.9 g
Glucides 7.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 333.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...