
Appareils et accessoires
Salade de spaghetti de concombre coréen
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
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de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir400 - 500 g
-
piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement1
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de feuilles de coriandre fraîche5 g
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gousses d'ail2
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d'huile végétale30 g
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de piment en poudre coréen, de type gochugaru1 c. à soupe
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de vinaigre de riz1 c. à soupe
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de sucre en poudre½ c. à café
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de sauce de soja légère2 c. à soupe
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de sel2 pincées
-
graines de sésame blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
99.1 kcal /
414.4 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.9 g
Glucides
7.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
333.7 mg
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