Appareils et accessoires
Salade de spaghetti de concombre coréen
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
414.4 kJ /
99.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Saumon et riz aux champignons
30min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Quinoa bowl vert
1h
La salade de Jennifer Aniston
30min