Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protides
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
9 Std.
Elixir matinal citron gingembre
45 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Crispy potatoes
50 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Galettes de légumes
20 Min