Pizza au pesto rouge

Pizza au pesto rouge

5.0 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    160 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
Le pesto rouge
  • de tomate séchée à l'huile
    30 g
  • de basilic frais
    30 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de sauce tomate
    70 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
L'assemblage
  • de mozzarella en pièces tranches
    100 - 125 g
  • de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
    60 g
    60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • de roquette
    30 g
  • huile d'olive extra vierge pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 1307 kcal / 5468.6 kJ
Protides 48.7 g
Lipides 74 g
Glucides 116.1 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 18.7 g
Sodium 2023.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...