
Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Préparer. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sel½ c. à café
Le pesto rouge
-
de tomate séchée à l'huile30 g
-
de basilic frais30 g
-
de pignons de pin50 g
-
gousses d'ail2
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de sauce tomate70 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
L'assemblage
-
de mozzarella en pièces tranches100 - 125 g
-
de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches60 g
-
de roquette30 g
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
1307 kcal /
5468.6 kJ
Protides
48.7 g
Lipides
74 g
Glucides
116.1 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
2023.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frais et coloré
17 Recettes
France
France