Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Chakchouka multicolore
35min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Rougail morue
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min