Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1299.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Curry de crevettes et courgettes
45min