Versions compatibles
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan râpé
- 160 g de purée de pistache
- 40 g de pignons de pin
- 1 botte de basilic frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 150 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 500 g d'eau
- 200 g de riz sauvage
- 12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
- 8 dattes dénoyautées, en morceaux
- ½ oignon rouge, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3715 kJ / 893 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50 Min
Energy balls carotte et avoine
50 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Salade de pommes de terre grillées
1hod.
Poke bowl végétarien
50 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1hod. 30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1hod. 30min
Smoothie jar
40 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Frozen mojito
10 min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min