
Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sauce tomate200 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
d'eau200 g
-
de poulpe cuit, en morceaux400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de riz basmati200 g
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés240 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
447 kcal /
1870 kJ
Protides
41 g
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France