Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1u. 15min
Chorba tunisienne
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min