Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe cuit, en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Boulgour oriental
15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Chorba freekeh
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min