Appareils et accessoires
Tacos à la mexicaine
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1047 kJ /
251 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Burrito bibimbap
45 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Minitacos vegan
45 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Gratin de nachos
1 godz.
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min