Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron, en lanières
- 2 tomates, en cubes
- 300 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment doux
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tortillas de maïs
- 2 avocats, citronnés et en lamelles
- 3 feuilles de laitue, émincées
- 1 oignon rouge, en rondelles
- le jus d'1/2 citron vert
- 80 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï au tofu épicé
1hod. 50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade bulgare chopska
15 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Banh mi au tofu grillé
2h
Paëlla veggie
50 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min