Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
  • ½ oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2362.3 kJ / 564.6 kcal
Protides
24.4 g
Glucides
51.4 g
Lipides
28.4 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
2.7 g
Sodium
512.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives