
Appareils et accessoires
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de pâtes sèches aux lentilles vertes250 g
-
oignon coupé en deux½
-
gousse d'ail1
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de parmesan râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
564.6 kcal /
2362.3 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
28.4 g
Glucides
51.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
512.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black & White
11 Recettes
France
France