Versions compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tacos burger
50 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min