Versions compatibles
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Club sandwich au thon
2h 5 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min