Versions compatibles
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tacos burger
50 min
Croque-monsieur au saumon
2j 15 menit