
Appareils et accessoires
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Préparer. 30min
Total 2h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau minérale220 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel7 g
L'huile de basilic et la garniture
-
belles feuilles de basilic frais20
-
d'huile d'olive40 g
-
de mozzarella250 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse3 c. à soupe
-
de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
531 kcal /
2221 kJ
Protides
19 g
Lipides
25 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France