Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

4.5 60 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 40min
4 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau minérale
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    7 g
L'huile de basilic et la garniture
  • belles feuilles de basilic frais
    20
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de mozzarella
    250 g
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de crème fraîche épaisse
    3 c. à soupe
  • de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
    250 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 part

Calories 531 kcal / 2221 kJ
Protides 19 g
Lipides 25 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...