Versions compatibles
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
- 50 g de carotte
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4377.1 kJ / 1046.2 kcal
- Protides
- 63.2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 63.8 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2369.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe canadienne
40 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1sa 35 dk
Riz cantonais
30 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Purée mousseline
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min