Ravioli de légumes

Ravioli de légumes

4.5 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • œufs
    3
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    40 g
  • courgette coupée en dés (2 mm env.)
    1
  • poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
    1
  • tomates coupées en morceaux
    2
  • de sel
    7 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    7 pincées
  • de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
    190 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    8 gouttes
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 712 kcal / 2971 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 40.3 g
Glucides 58.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 1285.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...