
Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
œufs3
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive40 g
-
courgette coupée en dés (2 mm env.)1
-
poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)1
-
tomates coupées en morceaux2
-
de sel7 pincées
-
de poivre fraîchement moulu7 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux190 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®8 gouttes
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
712 kcal /
2971 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
40.3 g
Glucides
58.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
1285.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France