Versions compatibles
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min