![Brioches farcies au porc et aux poireaux Brioches farcies au porc et aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/576e81fb-d53d-4f32-8b32-ab19e9903f29/Derivates/4d091f16-1bee-4a63-946b-0d23ff24cc30.jpg)
Versions compatibles
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min