
Appareils et accessoires
Calzone chèvre et miel
Préparer. 20min
Total 2h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de farine et un peu pour fariner400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de pousses d'épinards400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes200 g
-
de baies roses concassées1 c. à café
-
de miel liquide40 g
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 part
Calories
668 kcal /
2799 kJ
Protides
26 g
Lipides
26 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France