Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min