Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet à la cubaine
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min