
Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
de pain rassis coupé en morceaux70 g
-
d'épices cajun2 c. à soupe
-
de fécule de maïs10 g
-
de ketchup50 g
-
de miel20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)4
-
d'eau500 g
-
de patates douces coupées en cubes700 g
-
de beurre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
585.5 kcal /
2462.5 kJ
Protides
36 g
Lipides
21 g
Glucides
61.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1084.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France