![Poulet Nouvelle-Orléans Poulet Nouvelle-Orléans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2d3abbc-9203-411b-a85b-f504f9eaa5ff/Derivates/e46f77eb-bf8b-48c7-92e4-988d80700c61.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet laqué au sésame
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2klst 25 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min