Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Poisson tandoori
2h 40min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Sangria blanche
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min