Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1j 20 menit
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 menit
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tarte au magret fumé
45 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1j 30 menit
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min