
Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La viande et la garniture
-
d'huile d'olive10 g
-
de filet de bœuf500 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
d'eau500 g
-
de navets coupés en morceaux350 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux350 g
-
huile d'olive pour le plat
-
gousses d'ail3
-
oignon coupé en morceaux1
-
jaune d'œuf battu1
-
de beurre détaillé en cubes20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
926.6 kcal /
3877 kJ
Protides
35.7 g
Lipides
58.3 g
Glucides
67.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
33.4 g
Sodium
451.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France