Bœuf en croûte feuilletée

Bœuf en croûte feuilletée

4.0 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La viande et la garniture
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de filet de bœuf
    500 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • d'eau
    500 g
  • de navets coupés en morceaux
    350 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    350 g
  • huile d'olive pour le plat
  • gousses d'ail
    3
  • oignon coupé en morceaux
    1
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de beurre détaillé en cubes
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 926.6 kcal / 3877 kJ
Protides 35.7 g
Lipides 58.3 g
Glucides 67.4 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 33.4 g
Sodium 451.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...