Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 798.8 mg
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-monsieur au saumon
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Flammekueche aux lardons et champignons
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Salade vosgienne
45 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
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Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
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Œufs farcis à la berrichonne
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Feuilleté de poireau au camembert
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Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
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Roulade de jambon cru et poireau au comté
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Tartines "croque-monsieur"
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