Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 798.8 mg
Recettes alternatives
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Salade vosgienne
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Feuilleté comtois
1h 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min