Appareils et accessoires
Pain perdu au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.8 mg
Protides
17 g
Calories
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Salade vosgienne
45 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min