Appareils et accessoires
Galette bacon et champignons à la crème
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 galettes de sarrasin
-
16 tranches fines de bacon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1419.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1409.5 kJ /
338.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes complètes
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h